Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MSGBox

MSGBox
22.06.2007 14:26:26
gerhard
Hallo Experten,
ich möchte in einer SUB eine Infobox für den Benutzer als Anzeige. Die Anzeige der Infobox (MSGBox)
soll angezeigt werden, solange die Prodezur läuft. Bei der Beendigung der Prozedur soll
auch die Infobox wieder vom Bildschirm verschwinden.

Private Sub CommandButton35_Click()
' Infobox - Berechnung läuft. Bitte warten.
Call BerechnungAlterstruktur
Call altersstruktur1
End Sub


Wer kann mir hier helfen?
viele grüsse
gerhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSGBox
22.06.2007 14:27:00
Herbert
Hi,
das geht mit einer Msgbox nicht, verwende eine nicht modale Userform.
mfg Herbert

AW: MSGBox
22.06.2007 14:30:00
selli
hallo gerhard,
ich glaube, das geht nicht, denn das makro läuft erst nach bestätigung der MsgBox weiter.
ich habe das mal wie folgt gelöst:
zu beginn des Makros ein Label mit entsprechendem Text eingeblendet (visible =true)
und am ende wieder ausblenden (visible =false)
gruß selli

AW: MSGBox
22.06.2007 16:04:51
Jens
Hallo Gerhard
Hier mal ein paar Möglichkeiten in der Beispiel-Datei
https://www.herber.de/bbs/user/43497.xls
Gruß aus dem Sauerland
Jens
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige