Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte verschieben

Werte verschieben
22.06.2007 16:23:59
Heinz
Hallo Leute
Ich muß vom Internet immer aktuelle Tabellen in Excel als Text reinkopieren.
Nur werden die Werte zB.in Spalte H kopiert, nun muss ich sie in Spalte C rüberziehen.
Könnte man das nicht per VBA lösen.
Könnte mir dabei jemand helfen ?
Gruß Heinz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte verschieben
22.06.2007 16:53:21
Renee
Hi again,
Mein Code hat noch den Fehler "leere Zelle"
So sollte es besser sein:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, ActiveSheet.Range("A1:A500")) Is Nothing Then Exit Sub
If Int(Val(Target.Value)) = Target.Value _
And Target.Value  0 Then
ThisWorkbook.Sheets("Journal").Select
ActiveSheet.Range("D" & Target.Value).Select
End If
End Sub


Greetz Renee

AW: Werte verschieben
22.06.2007 16:55:48
Renee
Sorry Heinz,
Mein Beitrag war für die Frage ob dieser gedacht.
Ich kann aber auch Dir helfen, wenn Du mal aufzeichnest, was Du immer wieder machen musst und den recorded Code hier reinstellst.
Greetz Renee

Anzeige
AW: Werte verschieben
22.06.2007 17:10:39
Heinz
Hallo Renee
Kann leider keinen Code momentan reinstellen,bin gerade in der Arbeit.
Es sollte zB. so sein:
in H53 steht ein Wert,
dieser sollte nach C53 verschoben werden.
H53 nach C53
Aber alle Werte von Spalte H nach Spalte C.
Danke & Gruß Heinz

AW: Werte verschieben
23.06.2007 11:41:00
Beverly
Hi Heinz,
vielleicht hilft dir dieser Code weiter

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column  8 Then Exit Sub
Target.Offset(0, -5) = Target
Target = ""
Cancel = True
End Sub


________________________________________

Anzeige
AW: Werte verschieben
23.06.2007 18:18:18
Heinz
Hallo Karin
Ja in Prinzip stimmt Dein Code.
Nur möchte ich das Ereigniss mit einen Commandbutton auslösen,von Zelle H1:H6000.
Danke & Gruß Heinz

AW: Werte verschieben
23.06.2007 18:41:10
Beverly
Hi Heinz,
schreibe in das Click-Ereignis des CommandButtons folgende Codezeile
Range("H1:H6000").Cut Cells(3, 1)
Bis später,
Karin

AW: Werte verschieben
23.06.2007 18:43:21
Heinz
Hallo Karin
Super DANKE,funkt. Einwandfrei.
Gruß Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige