Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort für Arbeitsblätter

Passwort für Arbeitsblätter
25.06.2007 01:10:00
Rene
Hallo, wer kann mir helfen ?
Habe ein Excel-File mit 16 Arbeitsblätter erstellt. Nun will ich diese mit Passwort schützen.
Muss ich nun 16 x für jedes Arbeitsblatt das Passwort schreiben (und wiederholen) ?
Oder gibt es eine einfachere Möglichkeit, wo ich zum Beispiel für alle 16 Blätter nur einmal das Passwort
vergeben muss ?
Vielen Dank
Gruss
René

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort für Arbeitsblätter
25.06.2007 05:57:31
Jens
Hallo Rene
z.B. so:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim wks As Worksheet
For Each wks In ActiveWorkbook.Worksheets
wks.Protect "Dein Passwort"
Next wks
End Sub


Gruß aus dem Sauerland
Jens

AW: Passwort für Arbeitsblätter
25.06.2007 11:43:54
Claus
Und wenn Du dann im VBA-Editor, bzw. in den Eigenschaften Deiner Module auch noch ein Passwort vergibst, dann kann nicht jeder Dein ungeschütztes Passwort im Makro sehen...
Gruss
Claus

AW: Passwort für Arbeitsblätter
25.06.2007 13:35:46
Rene
Hallo Jens,
Vielen Dank. Hat mir sehr geholfen.
Gruss aus der Schweiz
René

Anzeige
AW: Passwort für Arbeitsblätter
25.06.2007 13:40:43
Rene
Hallo Claus
Vielen Dank. Werde es noch probieren.
Viele Grüsse
Rene alias Schmidi

AW: Passwort für Arbeitsblätter
25.06.2007 13:39:29
Rene
Vielen Dank Jens.
Hat Super funktioniert.
Gruss
René

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige