Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erinnerungsmeldung in Excel

Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 14:41:00
jimmypikfein
Hallo zusammen,
ich bitte um Hilfe!
ich suche für meinen Sperrungsplan einen Pop up das mich an Termine erinnert. In meiner Arbeitsmappe/Tabelle1 Spalte A stehen die Namen und in Spalte D das Sperrungsdatum und in Spalte E Entsperrungsdatum. Die Sperrung und Entsperrung stehen immer in den selben Zellen. Wer kann mir bitte helfen?
Gruß
Ahmadian

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 15:10:01
Tino
Hallo,
an was willst du errinnert werden?
an Sperrungsdatum
an Entsperrungsdatum
Gruss
Tino

AW: Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 15:21:52
jimmypikfein
Hallo Tino,
ich sperre die Zutrittsberechtigung für die Mitarbeiter. Vom/bis z.B. die Sperrung beginn vom 01.06.2007 bis 15.06.2007. Nun möchte ich an den Tag dran errinnert werden(am 15.06.2007) dass ich die Sperrung wieder aufheben kann.
A1=Name
D1=Sperrung Beginn
E1=Sperrung-Aufhebung
Die 3 Zellen müßen angezeigt werden.
Gruß
Ahmadian

AW: Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 15:33:00
Tino
Hallo,
versuche es mal hiermit, habe mal den Bereich von E1 bis E200 genommen,
sollte dein bereich kleiner oder größer sein entsprechend anpassen!
Ausgegeben werden die Name die entsperrt werden können!

Sub Auto_Open()
Dim Name As String
Dim Bereich As Range
For Each Bereich In Range("E1:E200")
If Date >= Bereich And Bereich  "" Then
Name = Name & Cells(Bereich.Row, 1) & Chr(13)
End If
Next Bereich
If Name = "" Then Exit Sub
MsgBox Name, vbInformation, "Sperre Aufheben bei:"
End Sub


Gruss
Tino

Anzeige
AW: Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 15:35:00
Armin
Hallo Ahmadian,
Bedingte Formatierung hilft Dir weiter : =$E$2=HEUTE()
Gruß
Armin

AW: Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 15:50:00
jimmypikfein
Vielen Dank für den Tipp.
Gruß
Ahmadian

AW: Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 15:41:34
Tino
Hallo,
hier der Code für alle drei Zellen.

Sub Auto_Open()
Dim Name As String
Dim Bereich As Range
For Each Bereich In Range("E1:E200")
If Date >= Bereich And Bereich  "" Then
Name = Name & Cells(Bereich.Row, 1) & " " & _
Cells(Bereich.Row, 4) & " bis " & _
Cells(Bereich.Row, 5) & Chr(13)
End If
Next Bereich
If Name = "" Then Exit Sub
MsgBox Name, vbInformation, "Sperre Aufheben bei:"
End Sub


Gruss
Tino

Anzeige
AW: Erinnerungsmeldung in Excel
26.06.2007 15:50:29
jimmypikfein
Vielen Dank für Deine Hilfe!
Gruß
Ahmadian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige