Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ByVal Target As Range

ByVal Target As Range
27.06.2007 17:43:26
Raphael
Hallo Zusammen
Gestern wurde mir mit dieser VBA Formel geholfen, wie mache ich es aber wenn ich größere Datenmengen habe.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address  "$D$7" Then Exit Sub
If Target = "" Then Target = Range("H7")
End Sub


Ich habe Ein Sheet mit Daten im Bereich A1:IV10, ich möchte jetzt dieses Macro auf den Bereich
A20:IV30 Übertragen.
Das bedeutet das Der Wert in z.B. B2 in B22 drin stehn soll, und mit Hilfe des Macros überschrieben werden kann, aber beim wieder rausnehmen des Inputs den Wert von B2 anzeigen soll.
Ich hoffe ihr könnt mir auch dieses mal wieder weiterhelfen.
Danke
MFG
Raphael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ByVal Target As Range
27.06.2007 17:54:35
Beverly
Hi Raphael,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target > 1 Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("A1:IV10")) Is Nothing Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
If Target = "" Then Target = Target.Offset(19, 0)
Application.EnableEvents = True
End Sub


Es kann aber immer nur eine Zelle gelöscht werden.
________________________________________

ByVal Target As Range - Korrektur
27.06.2007 18:00:00
Beverly
Hi Raphael,
habe gerade gesehen, dass sich da ein kleiner Fehelr in den code eingeschlichen hat. Ersetzte bitte die 2. Zeile durch diese

If Target.Count > 1 Then Exit Sub


Bis später,
Karin

Anzeige
AW: ByVal Target As Range - Korrektur
28.06.2007 08:26:00
Raphael
Danke Karin
Ich habe da aber noch ne Frage wie kann ich die Fehlermeldung:
Run-time error "13":
Type Mismatch
Umgehen? die kommt immer wenn ich direkt in eine der entsprechnenden Zellen geh (z.B. mit F2)?
gibt es dafür eine Lösung?
Meine Formel schaut jetzt so aus!

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("D119:IU160")) Is Nothing Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
If Target = "" Then Target = Target.Offset(-47, 0)
Application.EnableEvents = True
End Sub


danke für deine Hilfe!
MFG
raphael

Anzeige
Danke
27.06.2007 18:01:25
Raphael
Danke dir!

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige