Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei versenden mit Nachverfolgbarkeitsdatum

Datei versenden mit Nachverfolgbarkeitsdatum
28.06.2007 13:15:00
chris
Halllo VBA Profis,
ich hoffe ihr könnt mir helfen... oder muss ich in ein Outlook Forum ?
es geht aber eigentlich um Excel.
ich kann ja aus Excel heraus eine Datei verschicken per E-mail....
Entweder eine Excel Datei oder eine beliebige Datei aus dem Explorer.
Jetzt muss ich folgendes erreichen.Ich weiß nur nicht wie ich das machen soll.
Wenn ich im Outlook bin kann ich ja wenn ich auf "neue Mail" klicke"
angeben "Zur Nachverfolgung" und da kann ich dann angeben wann der User der die Mail bekommt noch einmal daran erinnert werden soll.
Wie kann ich das erreichen wenn ich die Mail per Excel versende mit einer Exceldatei im Anhang das ich die nachverfolgbarkeit angeben kann mit Datum.
ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt und ihr könnt mir helfen.
Wäre wirklich total super !
Vielen Dank !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: noch offen
28.06.2007 14:01:00
chris
Danke, hab mich schon gefreut ...
Aber der Code funkioniert leider nicht.
Wird auch nicht gekennzeichnet mit z.b roter fahne.
und ein datum kann ich auch nicht eingeben ?
Bitte um weitere vorschläge und trotzdem danke !

AW: geschafft
28.06.2007 14:37:01
chris
habe es selbst herausgefunden.
habe das eingefügt:
.FlagStatus = olFlagMarked
.FlagDueBy = "29.06.2007"
x = .FlagDueBy
Vielen Dank trotzdem für den Ansatz ohne den wäre ich erst mal nicht weiter gekommen !
gruß Chris
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige