Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aufsummieren --> Typen unverträglich

Aufsummieren --> Typen unverträglich
28.06.2007 16:21:24
Ellen
Hallo,
ich habe eine Liste in der die Werte aufsummiert werden sollen und in die darübergeordnete Zeile mit der "1" in Spalte B eingetragen werden sollen.
Bei folgendem Code bekomme ich immer den Fehler "Typen unverträglich":

Public Sub sum()
Dim sum As Currency
sum = 0
kit = 10
For i = 11 To 2000
If Cells(i, 2).Value  1 Then
sum = sum + Cells(i, 12).Value
End If
If Cells(i, 2).Value = 1 Then
Cells(kit, 14).Value = sum
kit = i
End If
Next i
End Sub


Könnt ihr mir weiterhelfen?
Danke im Voraus.
Gruß,
Ellen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aufsummieren --> Typen unverträglich
28.06.2007 16:23:00
rainer
Hallo! Hast du mal gepfüft, was in Cells(i, 2).Value für ein Wert drinsteht? Ich meine steht da z.B. "3" anstelle von 3 drin
Gruß rainer

AW: Aufsummieren --> Typen unverträglich
28.06.2007 16:29:30
Ellen
Hallo Rainer,
danke, hab den Fehler gefunden, in einer Zelle stand #NV drin, ist klar, dass er das dann nicht aufsummieren kann.
Gruß,
Ellen
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige