Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink entfernen

Hyperlink entfernen
28.06.2007 19:04:00
Hambücker
Hallo Forum ,
ich habe mir den neuen Bundesliga - Spielplan 2077/2008 aus dem Internet kopiert und in eine Exceltabelle abgelegt nun möchte ich gerne das die gesamten Hyperlinks entfernt werden.
Dies mache ich manuell mit der rechten Maustaste und dann auf " Hyperlink entfernen " klicke.
Gibt es eine Möglichkeit das mit einem rutsch das zu bewerkstelligen ist ?
MfG Dieter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink entfernen
28.06.2007 19:13:00
Original
Hi,

Sub HL_weg()
ActiveSheet.Hyperlinks.Delete
End Sub


mfg Kurt

AW: Hyperlink entfernen
28.06.2007 19:27:49
Hambücker
Danke Kurt
MfG Dieter

AW: Hyperlink entfernen
28.06.2007 19:15:14
Beverly
Hie Dieter

Sub löschen()
Cells.Hyperlinks.Delete
End Sub


________________________________________

AW: Hyperlink entfernen
28.06.2007 19:28:00
Hambücker
Danke Karin
MfG Dieter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige