Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Grußzeile in Word-Serienbrief mit vba

Grußzeile in Word-Serienbrief mit vba
03.07.2007 14:15:00
Sebastian
hallo zusammen,
ich versuche gerade ein tool zum verschicken von newslettern zu schreiben. Die grußzeile in dem serienbrief (Sehr geehrte Damen und Herren) soll personalisiert werden.
Anrede (Spalte A)
Name (Spalte B)
Das erstellen eines Serienbriefs in word kappt mit dem Makrorekorder aber für die Grußzeile geht das nicht.
Kann mir da jemand weiterhelfen. Gruß Sebastian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Falsches Forum! oT
03.07.2007 14:19:16
.
oT

AW: Falsches Forum! oT
03.07.2007 14:24:34
Peter
Hallo Sebastian,
du bist hier in einem Excel-Forum und wirst schwerlich eine Antwort bekommen.
Versuch es doch bei www.spotlight.de im dortigen Word-Forum.
Gruß Peter

Richtiges Forum!
03.07.2007 14:24:10
Sebastian
vielleicht habe ich mich undeutlich ausgedürckt. ich möchte das ganze aus excel heraus starten und die daten (Anrede, Name, email) sind in einer excel liste.
dann ist das doch das richtige forum oder?

AW: Richtiges Forum!
03.07.2007 16:18:00
jockel
hi Sebastian, meinst du so?
Tabelle1
 ABC
1AnredeName 
2HerrMüllerSehr geehrter Herr Müller,
3FrauMeierSehr geehrte Frau Meier,
4  Sehr geehrte Damen und Herren,
5HerrDr. MeierSehr geehrter Herr Dr. Meier,
6FrauDr. MustermannSehr geehrte Frau Dr. Mustermann,
Formeln der Tabelle
C2 : =WENN(A2="";"Sehr geehrte Damen und Herren, ";WENN(A2="Herr";"Sehr geehrter Herr "&B2&", "; "Sehr geehrte Frau "&B2&", "))
C3 : =WENN(A3="";"Sehr geehrte Damen und Herren, ";WENN(A3="Herr";"Sehr geehrter Herr "&B3&", "; "Sehr geehrte Frau "&B3&", "))
C4 : =WENN(A4="";"Sehr geehrte Damen und Herren, ";WENN(A4="Herr";"Sehr geehrter Herr "&B4&", "; "Sehr geehrte Frau "&B4&", "))
C5 : =WENN(A5="";"Sehr geehrte Damen und Herren, ";WENN(A5="Herr";"Sehr geehrter Herr "&B5&", "; "Sehr geehrte Frau "&B5&", "))
C6 : =WENN(A6="";"Sehr geehrte Damen und Herren, ";WENN(A6="Herr";"Sehr geehrter Herr "&B6&", "; "Sehr geehrte Frau "&B6&", "))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
cu jörg
ein feedback wär ganz reizend
Anzeige

153 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige