Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink zu Tabellenblatt

Hyperlink zu Tabellenblatt
04.07.2007 08:53:00
Ullrich
Guten Morgen,
ich habe folgendes Problem:
Meine Excel-Datei beinhaltet insgesamt 66 Tabellenblätter. Auf jedem dieser Tabellblätter stehen verschieden hohe Zahlenwerte.
Auf einem Übersichtstabellblatt stelle ich den 1. höchsten, den 2. höchsten und den 3.höchsten Wert (kmax-Funktion) aller Tabellblätter dar.
Besteht die Möglichkeit, das Tabellenblatt, von dem die Werte stammen, als Link hinter deneinzelnen Werten darzustellen um so die Quelle schnell ausmachen zu können?
Danke schonmal!
Gruß
Ulf

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink zu Tabellenblatt
04.07.2007 09:00:00
Dirk
ja ... beispielsweise mit:
Worksheet.Hyperlinks.Add anchor:=Range(Cells(1, 1), Cells(1, 2)), Address:="", SubAddress:=" ' " & TestblattName & " ' " & "!A1"
die blanks in dem " ' " nicht hinschreiben, sollten nur zur verdeutlichung dienen, dass da ein ' hin muss
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige