Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CSV Export mit fester Feld-/Zeichenbreite

CSV Export mit fester Feld-/Zeichenbreite
05.07.2007 18:03:00
Stephan
Hallo,
in einem CSV-Export Script sollen nun bestimmte Zellen der Exceltabelle mit einer festen Breite ausgegeben werden.
Bsp.: in der Tabelle gebe ich ein 570 - in der CSV Datei soll dann aber 0570 erscheinen.
Der Export wird über
schnipp....
t = ""
t = i & ";"
t = t & CVar(Worksheets(4).Cells(25 + i, 2)) & ";"
t = t & CVar(Worksheets(4).Cells(25 + i, 4)) * 100 & ";"
t = t & CVar(Worksheets(4).Cells(73 + i, 3)) & ";"
t = t & CVar(Worksheets(4).Cells(25 + i, 3)) & ";"
t = t & (Replace(CVar(Worksheets(4).Cells(25 + i, 7)), ",", ".")) & ";"
t = t & CVar(Worksheets(4).Cells(25 + i, 1))
Print #1, t
schnipp...
realisiert, was soweit auch klappt. Wie stelle ich es an, dass ich diese (hier 4-Stellen) formatiert bekomme?
Vielen Dank für Tipps.
Stephan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CSV Export mit fester Feld-/Zeichenbreite
05.07.2007 19:59:00
MichaV
Hallo,
formatieren kannst Du mit der Format- Funktion ;o)
a=33
msgbox format(a,"0000")
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.

AW: CSV Export mit fester Feld-/Zeichenbreite
08.07.2007 19:11:34
Stephan
Hallo Micha,
vielen Dank.
Genau das meinte/suchte ich.
Klappt super.
Grüße
Stephan
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige