Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von nicht angrenzenden Zellen

Kopieren von nicht angrenzenden Zellen
05.07.2007 19:30:07
nicht
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe in Spalte A nicht angrenzende Zellen markiert. Ich möchte die Formeln aus den markierten Zellen in die Spalte D kopieren. Wobei die Formeln in der Spalte D in den gleichen Zeilen eingefügt werden sollen wie sie in der Spalte A stehen.
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Caro

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren von nicht angrenzenden Zellen
05.07.2007 19:33:00
nicht
Hallo Caro,
Du hast es doch bestimmt getestet. Du kannst nur zusamenhängende Bereiche kopieren.
Gruß Hajo

AW: Kopieren von nicht angrenzenden Zellen
05.07.2007 19:47:00
nicht
Hallo Hajo,
ja hab' ich. Dachte es gibt evtl. einen Kniff wie ich zum gewünschten Ergebnis komme.
Gruß
Caro

AW: Kopieren von nicht angrenzenden Zellen
05.07.2007 21:54:00
nicht
Hallo Caro,
probier mal beide Makros.
Da ich kein Formelexperte bin, weis ich nicht, ob es Fälle gibt, bei denen es nicht klappt.

Sub Makro1()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Selection
If Zelle.Column = 1 Then
Zelle.Copy
Zelle.Offset(0, 3).PasteSpecial xlPasteFormulas
End If
Next
Application.CutCopyMode = False
End Sub



Sub Makro2()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Selection
If Zelle.Column = 1 Then Zelle.Offset(0, 3).Formula = Zelle.Formula
Next
End Sub


Gruß Gerd

Anzeige
AW: Kopieren von nicht angrenzenden Zellen
06.07.2007 13:22:16
nicht
Hallo Gerd,
Makro 1 hat funktioniert.
Danke!
Grüße, Caro

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige