Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeien Ein-/Ausblenden geht nicht

Zeien Ein-/Ausblenden geht nicht
08.07.2007 23:37:00
bully
Hallo Leute,
mit folgenen Befehlen versuche ich, über einen Togglebutton, Zeilen erst auszublenden und wieder einzublenden. Leider habe ich immer folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '1004': Die Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden.
Wer kann mir helfen?
Hier die Befehlszeilen:

Private Sub ToggleButton1_Click()
'Funktionen des TogglButton
Dim TB As ToggleButton
Set TB = ToggleButton1
If TB.Value = True Then
TB.Caption = "Ausblenden"
Call ZeilenAusblenden
Else
TB.Caption = "Einblenden"
Call ZeilenEinblenden
End If
End Sub


Sub ZeilenAusblenden()
Selection.EntireRow.Hidden = True
End Sub


Sub ZeilenEinblenden()
Selection.EntireRow.Hidden = False
End Sub


Wo liegt das Probelm?
Gruss bully

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeien Ein-/Ausblenden geht nicht
09.07.2007 00:03:00
bully
Hi Leute,
in der Zwischenzeit kann ich meine Frage selbst beantworten. Es war der Blattschutz der mir einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Blattschutz aufheben, Befehlszeilen ausführen, und Blattschutz wieder setzen. So funktioniert es!
bully
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige