Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

benannter Bereich in Ereignismakro als Bereich ber

benannter Bereich in Ereignismakro als Bereich ber
09.07.2007 22:10:32
Peter
Hallo miteinander
In einem Ereignismakro möchte ich dem Bereich2 den Range("EndDat") zuweisen. EndDat ist ein Bereich in der Spalte A des Tabellenblattes, in dem das Ereignismakro hinterlegt ist. Wenn nun innerhalb dieses Bereichs eine Zeile gelöscht wird, sollte eine Formel im ganzen Bereich eingesetzt werden.
Im Moment passiert gar nichts, wenn ich eine Zeile lösche. Sieht jemand das Problem?
Danke für eine Rückmeldung.
Peter

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Bereich2 As Range
Set Bereich2 = Range("EndDat")                 '.Address
If Intersect(Target, Bereich2) Is Nothing Then
Debug.Print "JA"
'=WENN(ODER(MONAT(G9)>MONAT(G8);JAHR(G8)>JAHR(G9));G9;"")  'entspricht der Formel in A9
Range("EndDat") = "=IF(OR(MONTH(R[-1]C[6])>MONTH(RC[6]),YEAR(R[-1]C[6])>YEAR(RC[6])),RC[6],"" _
_
"") "
End If
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
If NOT Intersect(...) Is Nothing Then... oT
09.07.2007 22:16:01
{Boris}
Grüße Boris

AW: benannter Bereich in Ereignismakro als Bereich ber
09.07.2007 22:20:00
Daniel
Hi
es muß heißen NOT Insect(xxx) is NOTHING
sonst wird der IF Teil dann ausgeführt, wenn es zwischen beiden Zellbereichen KEINE Überschneidung gibt.
Gruß, Daniel

AW: Besten Dank für beide Rückmeldungen, owT
09.07.2007 22:48:00
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige