Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
TextBox und Zahlen-Problem
13.07.2007 10:44:00
samsplanet
liebe excelgemeinde...
das thema wurde schon oft angesprochen. aber die im archiv vorhandenen lösungen klappen bei mir irgendwie alle nicht.
mein problem: in der TextBox steht der wert "2,5". dieser sollte als "2.5" in eine tabelle eingefügt werden.
damit...
Cells(zeile, spalte) = Replace(TextBox1, ",", ".") * 1
konnte ich das problem weitgehend lösen. wenn die textbox aber leer ist, oder gar einen text enthält, dann klappts nicht.
wieso funktioniert folgendes ding nicht?
Cells(zeile, spalte) = If(IsNumeric(TextBox1), Replace(TextBox1, ",", ".") * 1, "")
danke vorab für eure hilfe.
grüsse
sam

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox und Zahlen-Problem
13.07.2007 11:03:00
Renee
Mazwara Sam,

Private Sub TextBox1_Change()
Cells(zeile,spalte).Value = Val(Replace(TextBox1, ",", "."))
End Sub


Greetz Renee

AW: TextBox und Zahlen-Problem
13.07.2007 11:26:11
samsplanet
hey renee
diesesmal scheint es wirklich zu funktionieren!
danke und gruss
sam
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige