Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mannschaft auswählen

Mannschaft auswählen
19.07.2007 12:26:04
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte von einer Mannschaft zB."LASK Linz" alle Spiele & Ergebnisse anzeigen lassen.In einen eigenen Tab.Blatt.
Zb.A4 bis I4 , A10 bis I10 usw.... Die Tabelle geht von A4:I218
Wie würde das Bitte funktionieren ?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß Heinz
Spielplan
 ABCDFGHI
4Runde 1Di.10.07.0718:15LASK LinzSK Austria Kärnten1:0
5Runde 1Mi.11.07.0719:30SK Rapid WienFC Wacker Innsbruck3:1
6Runde 1Mi.11.07.0719:30Red Bull SalzburgCashpoint SCR Altach4:1
7Runde 1Mi.11.07.0719:30SV Josko Fenster RiedSV Mattersburg1:2
8Runde 1Mi.11.07.0719:30SK Puntigamer Sturm GrazFK Austria Magna2:2
9        
10Runde 2Do.12.07.0719:30FK Austria MagnaLASK Linz1:1
11Runde 2Sa.14.07.0719:30FC Wacker InnsbruckSK Puntigamer Sturm Graz0:0
12Runde 2Sa.14.07.0719:30Cashpoint SCR AltachSV Josko Fenster Ried2:3
13Runde 2So.15.07.0717:00SK Austria KärntenRed Bull Salzburg1:0
14Runde 2Mi.25.07.0719:30SV MattersburgSK Rapid Wien : 
15        
16Runde 3Fr.20.07.0720:30SK Puntigamer Sturm GrazLASK Linz : 
17Runde 3Sa.21.07.0719:30Cashpoint SCR AltachSK Rapid Wien : 
18Runde 3So.22.07.0717:00FK Austria MagnaRed Bull Salzburg : 
19Runde 3So.22.07.0719:30FC Wacker InnsbruckSV Mattersburg : 
20Runde 3So.22.07.0719:30SK Austria KärntenSV Josko Fenster Ried : 
21        
22Runde 4So.29.07.0719:30Red Bull SalzburgLASK Linz   
23Runde 4Fr.27.07.0720:30SV Josko Fenster RiedFK Austria Magna   
24Runde 4Sa.28.07.0719:30SV MattersburgSK Puntigamer Sturm Graz : 
25Runde 4Sa.28.07.0719:30SK Rapid WienSK Austria Kärnten : 
26Runde 4So.29.07.0717:00Cashpoint SCR AltachFC Wacker Innsbruck : 
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mannschaft auswählen
19.07.2007 12:59:43
Mike
Als Tipp sehe die erste Tabelle als Datenbank und lege in der an deren ein Pivot oder abfragfe an findest du im Menupunkt Daten

AW: Mannschaft auswählen
19.07.2007 13:00:00
ede
hallo heins,
habe mal ein beispiel abgestellt, wobei ich eine hilfspalte eingefügt habe.
die gewünschte mannschaft in zelle b2 des tabellenblattes einzel eingeben!
https://www.herber.de/bbs/user/44241.xls
gruss

AW: Mannschaft auswählen
19.07.2007 13:04:51
Beni
Hallo Heinz,
markiere die Zelle mit der Mannschaft, die du suchen möchtest und lasse das Makro laufen.
Gruss Beni
Sub Mannschaft_auswählen() Dim M As String With Sheets("Tabelle2") 'anpassen For i = 4 To 218 M = ActiveCell ' Mannschaft If Cells(i, 4) = M Or Cells(i, 5) = M Then nz = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1 ' neue Zeile Range(Cells(i, 1), Cells(i, 8)).Copy .Cells(nz, 1) End If Next i End With End Sub


Anzeige
alle Spiele einer Mannschaft - Array
19.07.2007 13:09:00
WF
Hi Heinz,
schreibe in A2 der Tabelle2 folgende Arrayformel:
{=INDEX(Tabelle1!A:A;KKLEINSTE(WENN(Tabelle1!$D$4:$F$250="LASK Linz";ZEILE($4:$250));ZEILE(A1)))}
nach rechts und nach unten kopieren
ARRAY-Formel {=geschweifte Klammern} nicht eingeben;
Abschluß der Formel mit gleichzeitig Strg / Shift / Enter; - das erzeugt sie.
trapp, trapp, trapp, trapp, trapp, brrrrr
WF
http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite

AW: Mannschaft auswählen
19.07.2007 13:18:12
Beate
Hallo,
hier ein Lösung mit Spezialfiltermakro, Auswahl der Mannschaft per InputBox:
https://www.herber.de/bbs/user/44242.xls
Gruß,
Beate

Anzeige
AW: DANKE an Alle
19.07.2007 17:01:00
Heinz
Hallo an alle Excel Freaks und Experten.
Bin echt überwältigt über Eure Anteilnahme für mein Problem.
Muss mich erst noch für eine Lösung entscheiden.(Wer die Wahl hat,hat die Qual)
Muss sagen ALLE Lösungen sind SUPER.
Recht,Recht herzlichen DANK an Euch.
Gruß Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige