Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu Userform

Frage zu Userform
23.07.2007 10:51:00
ray
Hallo,
in einer Sub rufe ich mitten im code eine Userform auf. Jetzt möchte ich, daß der Code unterbrochen wird, wenn auf der UF auf Abrechen geklickt wird.
Ich habe auf den Button ''exit sub'' gelegt, das funzt aber nicht.
Grüße aus HH
ray

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zu Userform
23.07.2007 10:55:52
Hajo_Zi
Hallo Ray,
Me.Hide um die Userform zu verlassen.

AW: Frage zu Userform
23.07.2007 10:59:00
Renee
Mazwara Ray,
Entweder Du deklarierst in einem Modul eine Public Variable, setzt sie beim Abbruch und fragst sie nach dem .Show ab, oder
Benutzt die .Tag Eigenschaft der Userform, setzt diese auf z.B. "Abbruch" und fragst sie nach dem .Show auf den Wert ab. Bei letzterer Variante darfst Du aber kienen Unload der Userform machen, bei ersterer schon.
Greetz Renee

AW: Frage zu Userform
23.07.2007 11:16:01
Heiko
Hallo Ray,
wenn ich dich richtig verstanden habe willst du durch den Button Abbrechen auf der Userform, deinen kompletten laufenden Code beenden.
Wenn ja, dann schreibe anstatt.
EXIT SUB
Einfach
END
Denn End beendet denn kompletten laufenden Code.
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

Anzeige
AW: Frage zu Userform
23.07.2007 11:19:30
ray
Ja funzt super. Vielen Dank

Was funzt ?
23.07.2007 11:22:00
Renee
Hi Ray,
Es nimmt mich sehr wunder, welcher von den 3 Vorschlägen funktioniert!
Greetz Renee

AW: Was funzt ?
23.07.2007 11:22:51
Renee
OK. anscheinend Heiko's code.... renee

AW: Was funzt ?
23.07.2007 11:33:25
ray
Mit END funzt und mit public ebenfalls. Dank Euch.
Gruß ray

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige