Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Auto-Formatierung nur einer Tabelle

VBA Auto-Formatierung nur einer Tabelle
24.07.2007 11:43:00
Stefan
Hallo erstmal
Ich sollte folgendes Makro, welches für [hh:mm] formatierung
zuständigist, auf eine Tabelle beschränken (Tabelle2).
Habe es bisher in der Arbeitsmappe abgelegt, wodurch jedoch alle Tabellen logischerweie mit dieser Formatierung verfahren.
Währe für Hilfe sehr Dankbar
MfG
Stefan

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If ActiveSheet.Name = "Frei" Or ActiveSheet.Name = "Hinweis" Then Exit Sub
Dim RaBereich As Range, RaZelle As Range
Dim InS As Integer
Dim InM As Integer
'   Bereich der Wirksamkeit
Set RaBereich = Range("H17:DT479")
ActiveSheet.Unprotect ("")
On Error GoTo Fehler
Application.EnableEvents = False
For Each RaZelle In Range(Target.Address)
If Not Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then
With RaZelle
If .Value  "" Then
If IsNumeric(.Value) And InStr(.Value, ":") = 0 And _
InStr(.Value, ",") = 0 Then
.NumberFormat = "[hh]:mm"
If Len(Target.Value) > 2 Then
InS = Left(.Value, Len(.Value) - 2)
InM = Right(.Value, 2)
Else
'                            Stunden haben das Primat
'                             InS = .Value
'                             InM = 0
'                            Minuten haben das Primat
InS = 0
InM = .Value
End If
.Value = InS & ":" & InM
End If
End If
End With
End If
Next RaZelle
Set RaBereich = Nothing
Fehler:
ActiveSheet.Protect ("")
Application.EnableEvents = True
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Erledigt
24.07.2007 11:51:00
Stefan
Tschuldigt
Hatte ich übersehen
If ActiveSheet.Name = "Frei" Or ActiveSheet.Name = "Hinweis" Then Exit Sub
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige