Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

herrausfinden von min, max, mitte

herrausfinden von min, max, mitte
24.07.2007 12:42:12
min,
hallo...
ich habe ein problem, ich möchte das ich aus einer Spalte in der nur ganzzahlige zahlen stehen die maximale, die minimale zahl und den arithmetischen mittelwert aller zahlen ermitteln
bitte helft mir

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: herrausfinden von min, max, mitte
24.07.2007 12:43:49
min,
Hallo,
=Min(A1:A100)
=Max(A1:A100)
=Mittelwert(A1:A100)
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: herrausfinden von min, max, mitte
24.07.2007 12:45:04
min,
HAllo
Ich bin mir nicht ganz sicher ob du sowas suchst ?
Tabelle1

 ABC
184 89
218 1
348 40,7
41  
587  
689  
728  
814  
916  
1022  
11   

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
C1=MAX(A1:A10)
C2=MIN(A1:A10)
C3=MITTELWERT(A1:A10)


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
ransi

Anzeige
AW: herrausfinden von min, max, mitte
24.07.2007 12:56:00
min,
ne ich muss einen mokro schreiben der das kann, also in der VBA umgebung

AW: herrausfinden von min, max, mitte
24.07.2007 13:16:00
min,
Hallo,
darfst du dabei Tabellenfunktionen nutzen oder muss alles selbstgestrickt sein?
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: herrausfinden von min, max, mitte
24.07.2007 13:20:14
min,
Hallo
Das geht dann so:
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit


Public Sub test()
Dim bereich As Range
Set bereich = Range("A1:A10")
MsgBox WorksheetFunction.Max(bereich)
MsgBox WorksheetFunction.Min(bereich)
MsgBox WorksheetFunction.Average(bereich)
End Sub

ransi
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige