Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.ScreenUpdating funktioniert nicht

Application.ScreenUpdating funktioniert nicht
24.07.2007 14:38:31
Werner
Hallo Excel-Freunde,
ich habe einen alten Excel-Dialog, aus dem über einen Command-Button das folgende Marko gestartet wird. Trotz der Anweisung Application.ScreenUpdating=False werden alle Arbeitsschritte, auch die verschachtelten Makros gezeigt. Ich kann mir das einfach nicht erklären.

Sub Ewo31_12_1999()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Run "bm2007ah.xls!Gewichtung_ausschalten"
EWO
Sheets("31.12.1999").Select
EwoDaten_kopieren
Sheets("Bevölkerungsmodell").Select
Range("A1").Select
Windows("EWO.xls").Activate
ActiveWindow.Close
Application.ScreenUpdating = True
Meldung_Stichtag
End Sub


Weiß jemand von Euch, woran das liegen kann? Herzlichen Dank für Eure Hilfe
Gruß
Werner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
dreifach
24.07.2007 14:44:00
dreifach

AW: Application.ScreenUpdating funktioniert nicht
24.07.2007 14:46:00
{mskro}
Hallo Werner,
wird vielleicht in der Datei "bm2007ah.xls" das "SreenUpdating" wieder eingeschaltet?
Gruß Manfred

AW: Application.ScreenUpdating funktioniert nicht
24.07.2007 14:57:28
Daniel
probier mal das
Worksheets.Application.ScreenUpdating = True

AW: Application.ScreenUpdating funktioniert nicht
24.07.2007 17:08:00
Werner
Hallo Daniel,
es funktioniert. Ganz herzlichen Dank!
Gruß
Werner
Anzeige

127 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige