Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktionsargumente

Funktionsargumente
25.07.2007 15:48:38
Matthias
Hallo,
habe eine Funktion geschrieben und möchte mir gern bei Aufruf der Funktion die Funktionsargumente anzeigen lassen, leider klappt es nicht. Habt ihr eine Idee?

Function my_date(datum As Date) As String
Dim a As Variant
a = Array("Jan", "Feb", "Mar", "Apr", "May", "Jun", "Jul", "Aug", "Sep", "Oct", "Nov", "Dec")
my_date = a(Month(datum) - 1)
End Function



Sub MoveCategory()
Application.MacroOptions _
Macro:="my_date", _
Description:="Den Zellbereich eingeben, der umgerechnet werden soll", _
Category:=2
End Sub


Danke und Gruß
Matthias

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktionsargumente
25.07.2007 16:49:07
Hubert
Hi,
such dein Funktion im Objektkatalog, Rechtsklick, Eigenschaften, dort kannst du eine
kurze Beschreibung hinterlegen.
Für die einzelnen Argumente geht es auch, ist aber für deine VBA_Kenntnisse ein paar
Nummern zu heftig.
mfg Hubert

AW: Funktionsargumente
25.07.2007 17:10:26
Matthias
Hallo Hubert,
vielen Dank für deine pragmatische Antwort aber leider wird die Beschreibung nicht abgespeichert.
Gruß
Matthias

AW: Funktionsargumente
25.07.2007 17:45:41
Hubert
Hi,
nicht nachvollziehbar, aber mir steht deine Excelversion nicht zur Verfügung.
Steht die Funktion allein in einem Modul? Falls ja, schreib noch eine dummy-

Sub dazu.


Sub dummy()
'nix Code
End Sub


mfg Hubert

Anzeige
AW: Danke klappt
26.07.2007 12:04:01
Matthias
Hallo Hubert,
danke damit klappt es.
Gruß
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige