Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist falsch? RowHeight-Eigenschaft

Was ist falsch? RowHeight-Eigenschaft
26.07.2007 18:17:00
Beni
Hallo
Kann mir jemand erklären, warum dieser Code scheitert...
Do
Cells(Zaehler + 14, Spalte + 10).Select
If ActiveCell Range("c6") Then
Rows(ActiveCell.Row).RowHeight = 1
Cells(Zaehler + 14, Spalte + 10).Select
End If
Zaehler = Zaehler + 1
Loop Until ActiveCell = 0
Blattschutz ist aktiviert. Es gibt die Fehlermeldung:
Die RowHeight-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden.
Vielen Dank für eure Mühe.
Gruss
Beni

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was ist falsch? RowHeight-Eigenschaft
26.07.2007 18:22:26
Hajo_Zi
Hallo Beni,
die Antwort steht in Deinem Beitrag Blattschutz ist aktiviert
hebe ihn auf.

AW: Was ist falsch? RowHeight-Eigenschaft
26.07.2007 18:25:00
Beni
Salü Hajo
Lustigerweise funktioniert diese Eigenschaft in einem anderen Modul trotz Blattschutz auch...?
Worksheets("Archiv Akonto").Select
Rows("14:14").Select
Selection.RowHeight = 14.5
Rows("15:15").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Verwirrt ein wenig...
Gruss

AW: Was ist falsch? RowHeight-Eigenschaft
26.07.2007 18:43:50
IngGi
Hallo Beni,
versuch mal

ActiveCell.EntireRow.RowHeight = 1

Gruß Ingolf

Anzeige
AW: Was ist falsch? RowHeight-Eigenschaft
26.07.2007 18:46:34
Hajo_Zi
Hallo Beni,
auf select kann in VBA zu 9,9% verzichtet werden.
Ist die Tabelle auch geschützt?
Ich habe es gerade getestet in einer geschützten Tabelle kann die Zeilenhöhe nicht verändert werden, falls es bei Schutz nicht zugelassen wurden.
Gruß Hajo

AW: Was ist falsch? RowHeight-Eigenschaft
27.07.2007 08:51:00
Beni
Hallo zäme
Tja, stimmt. Mein Fehler. Funktioniert wohl auf keine Weise ohne den Blattschutz aufzuheben.
Diese Einschränkungen frustrieren ein wenig... ist wohl utopie, eine freigegebene Arbeitsmappe unter Blattschutz von mehreren Usern vewenden zu lassen. Kein Autofilter, kein Ausblenden, etc...
Gruss
Beni
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige