Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort

Passwort
26.07.2007 21:24:36
Thorsten
Anfänger braucht weiter hilfe !
Habe schon ein Grundprogamm
https://www.herber.de/bbs/user/44453.xls
Ich möchte Tabelle2+3 über "Format - Blatt - Ausblenden und
bei wieder " Einblenden " eine Passwort abfrage VOR DEM ÖFFNEN gerne bekommen.
Dieses Funktioniert nur über Tastatur (Mit Strg, Shift, A = Ausblenden
mit Strg, Shift, E = Einblenden) mit Passwort Abfrage.
Kann in Tabelle1 aber immer noch Tabelle2+3 über Format - Blatt - Ein - Ausblenden OHNE
Passwort abfrage.
Hoffe Ihr könnt mir nochmal Helfen....
Danke Thorsten

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort
26.07.2007 21:30:15
Ramses
Hallo
Wie dir der Kollege im letzten Beitrag schon gesagt hat:
Stell die Eigenschaft auf xlVeryHidden
Worksheets("Sheet1").Visible = xlveryhidden
Gruss Rainer

AW: Passwort
26.07.2007 21:39:52
Thorsten
Danke
Weiß nu nicht wie es geht ?
Brauche eine Anleitung dafür!!

AW: Passwort
26.07.2007 21:55:54
Ramses
Hallo
Sei mir nicht böse, aber wenn du die Passwortabfrage benutzt wie vorgegeben ("Ctrl"+"Shift"+"A") , dann sind die Sheets in deiner Mappe weg, und können auch nicht über "Format - Blatt - Einblenden" wieder ausgewählt werden.
Das Teil funktioniert so wie es eingebaut ist.
Gruss Rainer

AW: Passwort
26.07.2007 22:26:37
Thorsten
Aktiviere Makro und gebe den Suchwert - zahl ein SAGE o.k.
Das Suchergebnis wird gezeig und dann Kann man Tabelle 2+3 ohne Passwort
wieder Einblenden !!

Anzeige
AW: Passwort
26.07.2007 22:53:00
Ramses
Hallo
Das ist eine Anrede, und wir wollen doch auf diesem Niveau kommuniziern,... oder ?
Das was du jetzt sagst, war nicht deine ursprüngliche Frage. Also weise mir nicht die Schuld zu wenn dich die Antwort nicht befriedigt-
Also diese Zeile ist völliger Quatsch
Set rZelle = .Find(Suchbegr, LookAt:=xlValue, LookIn:=xlWhole)
weil falsch geschrieben, aber da hättest du einen Fehler erhalten müssen.
Richtig heisst das
Set rZelle = .Find(Suchbegr, LookAt:=xlWhole, LookIn:=xlValue)
Und ich sehe dein Problem trotzdem nicht.
Die Tabellen SIND ausgeblendet und können auch NICHT eingeblendet werden.
Also wo ist das Problem ?
Wenn du das Makro zum ausblenden aufrufst und anschliessend die Suche funktioniert das einwandfrei,... wenn die BEIDEN Stellen im Code, wie oben gezeigt, geändert werden.
Gruss Rainer

Anzeige
LookIn:=xlValueS
26.07.2007 23:34:09
Hubert
ot

Danke :-) o.w.T.
26.07.2007 23:38:55
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige