Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwei Userformen

Zwei Userformen
29.07.2007 22:33:48
Jens
Hi zusammen,
ich möchte eine modale Userform und von dieser eine zweite aufrufen, die aber
nicht modal sein soll, das läßt Excel aber nicht zu.
Gibt es ein workaround, wie ich das dennoch erreichen kann?
Grüße Jens

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwei Userformen
29.07.2007 23:56:00
Oberschlumpf
Hi Jens
Bau DAS 1 Userform(ular) so um, dass du mit Multipages arbeiten kannst.
Und je nach dem, welchen Knopf du auf dem UF klickst, erscheint dann die gewünschte Multtipage.
Oder öffne auch das 1. UF modal.
Hilft das?
Ciao
Thorsten

AW: Zwei Userformen
30.07.2007 08:17:00
Beverly
Hi Jens,
wieso lässt Excel das nicht zu? Schau dir mal das Beispiel an. Oder habe ich deine Frage falsch verstanden?
https://www.herber.de/bbs/user/44546.xls
________________________________________

Anzeige
AW: Zwei Userformen
30.07.2007 14:52:42
Jens
Hi,
die erste Userform muss sichtbar bleiben.
mfg Jens

AW: Zwei Userformen
30.07.2007 15:32:00
Beverly
Hi Jens,
das hätte ich deiner Frage nicht so entnommen. Vielleicht wäre das eine Möglichkeit
im UserForm1

Private Sub CommandButton1_Click()
Me.Hide
Me.Show vbModeless
UserForm2.Show
UserForm2.Left = Me.Left - 100
End Sub


und im UserForm2


Private Sub UserForm_Terminate()
UserForm1.Hide
UserForm1.Show vbModal
End Sub


Bis später,
Karin

Anzeige
AW: Zwei Userformen
30.07.2007 19:07:00
Jens
Hi,
danke, hab es anders gelöst.
mfg Jens

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige