Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenauswertung

Datenauswertung
01.08.2007 07:03:00
J.
Hollo Freunde,
Habe vor ein paar Tagen folgendes Makro bekommen:

Sub Datenbank1()
Dim c As Variant
Dim X As Byte
For X = 4 To 12
Cells(X, 1) = ""
For Each c In Worksheets("Datenbank1").Range("G4:G12")
If c.Value = Worksheets("Auswertung1").Cells(X, 1).Offset(0, 1).Value Then Worksheets(" _
Auswertung1").Cells(X, 1) = Worksheets("Auswertung1").Cells(X, 1) & " " & c.Offset(0, 1).Value
Next
Next
End Sub


Welche der Anweisungen sagt mir nun in welche Spalte der "Auswertung1" die Daten aus der "Datenbank 1" geschrieben werden?
Ich habe schon einiges ausprobiert aber leider noch nicht die Lösung gefunden.
Bin in VBA auch nicht sonderlich gut.
Danke im voraus,
J. B.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenauswertung
01.08.2007 07:32:54
Beverly
Hi,
dieser Teil
Worksheets("Auswertung1").Cells(X, 1) = Worksheets("Auswertung1").Cells(X, 1) & " " & c.Offset(0, 1).Value
wobei in .Cells(X, 1) die 1 die Spaltennummer ist
________________________________________

AW: Datenauswertung
01.08.2007 08:04:00
J.
Hallo,
danke, mußte noch ein wenig ausprobieren, aber jetzt fuktioniert es.
J. B.

AW: Datenauswertung
01.08.2007 08:57:51
J.
Hallo noch einmal,
noch einkleines Problem:
in diesem Makro ist die Spalte mit dem Ergebnis vor der Spalte mit dem Abfrageargument.
Was muß ich nun ändern das dies gedreht wird?
Abfrageargument vor Ergebnis;-?

Anzeige
AW: Datenauswertung
01.08.2007 09:07:00
Beverly
Hi,
bei Offset anstelle 1 den Wert -1 setzen
Bis später,
Karin

AW: Datenauswertung
01.08.2007 09:57:00
J.
Danke Karin;-))

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige