Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code funktioniert unter Excel 2007 nicht mehr

Code funktioniert unter Excel 2007 nicht mehr
02.08.2007 12:46:00
Christina
Hallo liebe Excelperten,
ich habe folgende Code unter Excel 2003 immer problemlos ausführen können:

Private Sub Workbook_Open()
Dim i
Dim Status
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Tab.ColorIndex = xlNone
Next i
On Error GoTo ende
Status = Format(Date, "MMMM YYYY")
With Sheets(Status)
.Tab.ColorIndex = 42
.Activate
End With
ende:
End Sub


... soll bedeuten, dass Tabellenblatt aktiviert und farblich markiert ist, (es handelt sich um eine Zeiterfassung) wo der aktuelle Monat draufsteht. Nur jetzt unter Excel 2007 funktioniert das nicht mehr. Kann mir da jemand behilflich sein?
Vielen Dank schon mal im Voraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code funktioniert unter Excel 2007 nicht mehr
02.08.2007 12:54:20
Hajo_Zi
Hallo Christina,
bei mir läuft der Code ohne Probleme.

AW: Code funktioniert unter Excel 2007 nicht mehr
02.08.2007 12:58:30
sergiesam
Hi,
ich habe deinen Code bei meinem 2007 eingebaut und es funktioniert einwandfrei. Achte darauf, dass die Mappe nach wie vor im Kompatibilitätsmodus und als xls abegespeichert ist (keine xlsx, hier werden die Makros entfernt)
Kann auch leicht sein, dass die Sicherheit auf HOCH eingestellt ist.
Userbild
lg,
sam

AW: Code funktioniert unter Excel 2007 nicht mehr
02.08.2007 13:08:00
Christina
... vielen Dank - die Einstellungen im "Vertrauens-Fenster" haben mein Problem gelöst.
Klasse - Ihr seid super!!!!
LG, Christina
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige