Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unprotect & Protect richtig setzen

Unprotect & Protect richtig setzen
03.08.2007 17:13:43
Heinz
Hallo Leute
Könnte mir Bitte jemand schreiben wo " ActiveSheet.Unprotect" & " ActiveSheet.Protect" gestzt gehört,das es funktioniert ?
Es sollte Blattschutz ohne "PW" aufheben, Werte kopieren, Blattschutz ohne PW setzen.
Danke & Gruß Heinz

Private Sub CommandButton7_Click()
Const ber = "B3:K13"
Dim i As Integer
i = Val(InputBox("Wo möchten sie die Werte eintragen ?"))
If i = 0 Then Exit Sub
If i  36 Then MsgBox "Die Meisterschaft hat nur 36 Runden !": Exit Sub
ActiveSheet.Range(ber).Copy
Sheets("R" & i).Range("B3:K13").PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unprotect & Protect richtig setzen
03.08.2007 17:46:07
Beverly
Hi Heinz,
ActiveSheet.Unprotect vor die Zeile mit .Copy und Protect vor End Sub
________________________________________

AW: Unprotect & Protect richtig setzen
03.08.2007 17:59:00
Heinz
Hallo Karin
So Funkt.leider auch nicht.
Danke & Gruß Heinz

AW: Unprotect & Protect richtig setzen
03.08.2007 18:12:00
Beverly
Hi Heinz,
es muss das Scheet behandelt werden, in welches kopiert werden soll
Const ber = "B3:K13"
Dim i As Integer
i = Val(InputBox("Wo möchten sie die Werte eintragen ?"))
If i = 0 Then Exit Sub
If i 36 Then MsgBox "Die Meisterschaft hat nur 36 Runden !": Exit Sub
ActiveSheet.Range(ber).Copy
Sheets("R" & i).Unprotect
Sheets("R" & i).Range("B3:K13").PasteSpecial xlPasteValues
Sheets("R" & i).Protect
Application.CutCopyMode = False
Bis später,
Karin

Anzeige
AW: Unprotect & Protect richtig setzen
04.08.2007 00:04:13
Heinz
Hallo Karin
Echt SUPER !!!
Recht herzlichen DANK !!
Gruß Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige