Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro einfügen

Makro einfügen
03.08.2007 17:20:02
Rolf
hallo
ich brauche hilfe !
ich habe ein makro in eine user form eingefügt,und bekomme jetzt immer diese rückmeldung
-laufzeitfehler '424':
und - UF_Fund.ListBox1.Column = arr - (gelb markiert).
danke mfg rolf

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro einfügen
03.08.2007 17:25:00
Peter
Hallo Rolf,
kann es an dem .Column liegen?
Solltest du das nicht ganz einfach weglassen?
Gruß Peter

AW: Makro einfügen
03.08.2007 18:18:42
Rolf
hallo
bekomme jetzt eine neue meldung
fehler beim kompilieren :
variable nicht definiert
mfg rolf

AW: Makro einfügen
03.08.2007 18:32:04
Beverly
Hi Rolf,
vielleicht solltest du mal ein wenig mehr von deinem Code posten. Anhand einer einzigen Zeile und nur der Nummer des Laufzeitfehlers kann man nicht sehr viel nachvollziehen.
________________________________________

AW: Makro einfügen
03.08.2007 19:55:47
Rolf
hallo
hier die datei mit makro (2 makros)
1mal in eine andere tabelle kopieren u einmal adressen suche.
https://www.herber.de/bbs/user/44757.xls
mfg rolf

Anzeige
AW: Makro einfügen
03.08.2007 20:46:00
Beverly
Hi Rolf,
in deiner Arbeitsmappe gibt es kein UserForm mit Namen UF_Fund, sondern nur ein UserForm1, und dadurch wird der Fehler ausgelöst. Entweder du benennst das UserForm um oder den Namen im Code.
Bis später,
Karin

AW: Makro einfügen
03.08.2007 22:32:00
Rolf
hallo beverly
ich bin nicht so fit wie du in diesen dingen.
ganz kurz "was,wo u,wie"
das würde mir weiter helfen.
danke
mfg rolf

AW: Makro einfügen
04.08.2007 06:17:33
Beverly
Hi Rolf,
die einfachste Methode: Strg+f aufzurufen und damit nach UF_Fund zu suchen. Du musst dabei aber unbedingt "Suchen in: aktuellem Projekt" aktivieren, damit das gesamte Projekt durchsucht wird.
Es betrifft diesen Code im Worksheet_BeforeDoubleClick Ereignis der Tabelle "Adressen2"

If y = False Then
MsgBox "Der Suchbegriff wurde nicht gefunden!"
Range("A1").Activate
Else
UF_Fund.ListBox1.Column = arr
If iRowU = 1 Then
Application.Goto Sheets(UF_Fund.ListBox1.List(0, 0)).Range(UF_Fund.ListBox1.List(0,  _
1))
Else
UF_Fund.TextBox1 = Target.Value
UF_Fund.Show
End If
End If


Hier ersetzt du UF_Fund durch UserForm1.
Die andere Möglichkeit: Im VBA-Editor Doppelklick auf das UserFrom -&gt unter der Eigenschat "Name" steht UserForm1. Diesen ersetzt du durch UF_Fund.
Bis später,
Karin

Anzeige
AW: Makro einfügen
04.08.2007 08:39:05
Rolf
hallo karin
funktioniert super,danke.
mfg rolf

AW: Makro einfügen
03.08.2007 22:40:00
Rolf
hallo beverly
ich bin nicht so fit wie du in diesen dingen.
ganz kurz "was,wo u,wie"
das würde mir weiter helfen.
nach demm befehl zum suchen kommt volgende anzeige in gelb (UF_Fund.ListBox1.Column = arr).
was kann ich ändern.
danke
mfg rolf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige