Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

copy u. paste special

copy u. paste special
04.08.2007 14:57:00
klausk
Guten Tag,
ich versuche mittels einem Code, den mir freundlicherweise Hajo überlassen hat, die Werte aus einer Reihe von Blättern einer Mappe in die Mappe "Übersicht" zu kopieren.
Irgendwie komme ich trotz vieler Versuche nicht über das Fehlerstadium hinaus.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim LoI As Long
Dim WsTabelle As Worksheet
LoI = 3
For Each WsTabelle In Worksheets
If WsTabelle.Name  "Übersicht" Then
WsTabelle.Range("E39").copy
WsTabelle("Übersicht").Cells(LoI, 2).Select
PasteSpecial Paste:=xlValues
LoI = LoI + 1
End If
Next WsTabelle
End Sub


Bitte um Hilfe und sag schon mal danke
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: copy u. paste special
04.08.2007 15:38:00
Reinhard
Hi Klaus,
ich glaube nicht dass Hajo dir Code mit "Select" schickt.
In welcher Zeile kommt welcher Fehler?
Ist einfacher für die Helfer, wenn du das sagst, als wenn alle das erst nachbilden müssen.
Welches Tabellneblatt ist aktiv während der Code läuft?
Gruß
Reinhard

AW: copy u. paste special
04.08.2007 16:57:44
Hajo_Zi
Hallo Klaus,
da muss ich Reinhard Recht geben, der Code kann in der Form nicht von mir sein.

Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim LoI As Long
Dim WsTabelle As Worksheet
LoI = 3
For Each WsTabelle In Worksheets
If WsTabelle.Name  "Übersicht" Then
WsTabelle.Range("E39").Copy
Worksheets("Übersicht").Cells(LoI, 2).PasteSpecial Paste:=xlValues
LoI = LoI + 1
End If
Next WsTabelle
Application.CutCopyMode = False
End Sub



Anzeige
Sorry, aber ....
04.08.2007 19:53:00
klausk
der Grundgedanke habe ich in der Tat von Hajo. Ich habe bei der Anpassung effektiv Mist gebaut.
Danke, liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Klaus

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige