Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierungen öffnen/schließen

Gruppierungen öffnen/schließen
04.08.2007 16:44:32
Thomas
Hallo Forum,
hab mal ne Frage zu Gruppierungen im Excel, gibt es da einen VBA Code der es ermöglicht via Makro, Gruppierungen zu öffnen bzw. zu schliessen?
Der Recorder zeichnet in diesem Fall nichts auf.
schon mal besten Dank
Gruß Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gruppierungen öffnen/schließen
04.08.2007 16:59:00
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
ich habe es gerade getestet und es wird folgender Code aufgezeichnet.

Option Explicit
Sub Makro1()
' Makro1 Makro
ActiveSheet.Outline.ShowLevels RowLevels:=1
ActiveSheet.Outline.ShowLevels RowLevels:=1
ActiveSheet.Outline.ShowLevels RowLevels:=2
End Sub



AW: Gruppierungen öffnen/schließen
04.08.2007 18:01:06
Thomas
Danke Hajo,
funzt einwandfrei.
bleibt nur noch die Frage warum mein Recorder nix aufzeichnet. Ist aber auch egal hab ja dank dir das was ich brauche.
Schönes Wochenende
Gruß Thomas

Anzeige
AW: Gruppierungen öffnen/schließen
04.08.2007 18:07:00
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
ich hatte as unter meinem aktuellen System 2007 getestet, aber ich habe es jetzt auch nochmal unter 2003 getestet, seperates Betriebsystem. Es wurde auch Code aufgezeichnet. Mein Excel ist noch fast im Original Zustand. Wegen der Foren achte ich darauf das dort nichts entscheidenes geändert wird.
Gruß Hajo

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige