Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textbox 4. Zeichen auslesen
06.08.2007 13:37:19
Hartmut_M
Hallo, habe ein einfaches Problem. Finde nur die Lösung im Moment nicht.
Ich möchte per Makro das 4. Zeichen einer Textbox auslesen. Wo liegt der Fehler bei meinem Code?
If KeyCode = 9 Then
If Left(TextBox1, 4) = 1 Then MsgBox "Hurra"
End If
Hartmut

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox 4. Zeichen auslesen
06.08.2007 13:48:00
Ramses
Hallo
MsgBox Mid("Mit1e", 4, 1)
Gruss Rainer

AW: Textbox 4. Zeichen auslesen
06.08.2007 14:24:26
Hartmut_M
Hallo Rainer, danke für deine Antwort. Die Formel verstehe ich nicht.
Mein Problem ist, dass ich in einem Formular eine Textbox habe.
Hier möchte ich wissen, wie das vierte Zeichen in der Box lautet.
Wenn das vierte Zeichen eine 1 ist, dann sollen weitere Befehle ausgeführt werden.
Hartmut

AW: Textbox 4. Zeichen auslesen
06.08.2007 14:30:39
Hartmut_M
Hallo Rainer,
habe es jetzt nachvollziehen können.
Zeile muss so lauten:
If Mid(TextBox1, 4, 1) = 1 Then MsgBox "Hurra"
Nochmals danke.
Hartmut
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige