Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox Schriftfarbe

Textbox Schriftfarbe
07.08.2007 15:05:00
Walter
Hallo,
ich habe folgende Zeilen im Makro:
TextBox12.Enabled = False
TextBox12.BackColor = Me.BackColor 'Hintergrund weiß
da bei einem Schwarz/Weiß Drucker der Ausdruck der Textbox nicht richtig sichtbar ist,
wie kann ich den die Farbe Fett Schwarz und später wieder normal durchführen?
mfg Walter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox Schriftfarbe
07.08.2007 15:14:00
Peter
Hallo Walter,
so z. B.:
With Me.TextBox12
.Font.Bold = True
.ForeColor = RGB(0, 0, 0)
End With
Gruß Peter

Leider nicht
07.08.2007 15:40:00
Walter
Hallo Peter,
wie Du siehst bin wieder da.
Leider ist die Schriftfarbe nicht Fett Schwarz sondern hellgrau bzw. beige.
TextBox20.Enabled = False
With Me.TextBox20
.BackColor = Me.BackColor
.Font.Bold = True
.ForeColor = RGB(0, 0, 0)
End With
mfg walter mb

Habe festgestellt
07.08.2007 16:12:55
Walter
Hallo Peter,
habe festgestellt, wenn man die Textbox auf:
TextBox20.Enabled = False
stellt kann man die Schrift nicht fetter machen.
Gibt es eine Möglichkeit wenn man auf True läßt, das man die Textbox spwerren kann ?
mfg Walter mb

Anzeige
Locked statt Enabled
07.08.2007 16:33:00
Renee
Hi Walter,
Statt TextBox20.Enabled = False benutze TextBox20.Locked = True
Greetz Renee

Danke für die Hilfe an Peter und Renee -)
07.08.2007 16:40:00
Walter
Hallo Renee,
die Textbox ist HELL, habe mit:
TextBox20.BackColor = vbWhite
ebenfalls die Textbox Weiß und so geht es, habe aber auch TextBox20.Enabled = False
so gelassen.
mfg Walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige