Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit RightFooter

Problem mit RightFooter
09.08.2007 20:24:00
Konni
Hallo Freaks,
habe ein Problem, das mich nicht zur Ruhe kommen lässt:
In meiner Tabelle geht das Drucken nur über einen Button. Das Druckersymbol und die Seitenansicht sind inaktiv, d.h., Drucken nur mit Button möglich.
Ist eigentlich nebensächlich, dient nur zur Info!
Problem:
Beim Betätigen des Buttons erscheint folgende Fehlermeldung -
"Die RightFooter-Eigenschaft des PageSetup-Objektes kann nicht festgelegt werden"
Hier der Code:

Public Sub Vegabeempfehlung_drucken()         'Druckanweisung von unserem lieben Nepumuk
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = "&""Arial,""&7" & "Ausdruck: " & Environ("UserName") & " - "  _
_
& Format(Date, "dddd., dd.mm.yyyy") & " / " & Format(Time, "hh:mm") & " Uhr - " & "Seite &P von  _
&N"
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "&""Arial,""&7" & ActiveWorkbook.FullName & "\" &  _
ActiveSheet.Name
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Arial,""&7" & "Copyright 2005-2007 © by Hans Müller"
Call Drucken(19, Vergabeempfehlung)
End Sub


Wenn ich die rechte Fußzeile auskommentiere, kommt keine Fehlermeldung!
In meiner Mappe habe ich 8 Blätter, bei 6 funktioniert es mit dem gleichen Code, bei 2 eben nicht!
Bin kurz vor der Verzweiflung, kann mir jemand helfen?
Viele Grüße und Dank:
Konni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit RightFooter
09.08.2007 21:14:00
Ramses
Hallo
sind die beiden Seiten geschützt ?
Gruss Rainer

AW: Problem mit RightFooter
09.08.2007 22:16:05
Konni
Hallo Rainer,
Schutz wie bei den anderen Blättern!
Gruß: Konni
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige