Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

worksheet drucken

worksheet drucken
10.08.2007 08:27:00
Oli
Moin,
mal wieder ein kleines Problem für euch, aber einetwas größeres für mich.
Wie kann ich nur das anktuelle Worksheet drucken lassen (über ein Macro), dass eigentlich geschütz ist? Und wenn es irgendwie geht so, dass das Druckermenu aufgeht und es nicht gleich anfängt zu drucken.
Vielen Dank schon einmal.
Gruß
Oli

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: worksheet drucken
10.08.2007 08:43:50
Hajo_Zi
Hallo Oli,
warum ein Makro, benutze doch den Druckerschalter in der Symbolleiste.

AW: worksheet drucken
10.08.2007 08:47:00
Oli
Die Symbolleiste wird ausegblendet, damit da kein anderer drin "rumfroschen" kann,
gibts noch ne andere Möglichkeit?
Mit folgendem wird leider die komplette Datei gedruckt:

Sub Macro19()
ActiveWorksheet("Foglio2").PrintOut
End Sub


Danke schon mal

AW: worksheet drucken
10.08.2007 08:55:00
Hajo_Zi
Hallo Oli,
bei deinem Code wird das Dialogfeld nicht angezeigt. Und wenn die Datei nur aus einer Tabelle besteht, hast Du recht es wird die gesamte Datei gedruckt.
Die Tastenkombination Strg+P ruft auch den Druckerdialog auf oder Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
Gruß Hajo

Anzeige
AW: worksheet drucken
10.08.2007 09:07:21
Oli
Juhuuuuuu,
es funktioniert. Sensationell. Danke.
Gruß und bald ein schönes Wochenende
Oli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige