Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
10.08.2007 11:24:00
Sabine
Hallo zusammen,
ich habe mal wieder ein Problem und hoffe jemand kennt die Lösung.
In Spalte A2 habe ich ein Datum stehen mit der bedingten Formatierung:
wennA2 wennA2>HEUTE();grün
Nun möchte ich hinzufügen, dass wenn B2="YES" dann A2=grün.
Mit ner 3. Bedingung hab ich's nicht hinbekommen...kann jemand helfen?
Vielen Dank,
Sabine

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
10.08.2007 11:42:00
Peter
"Bedingte Formatierung" funktioniert aber immer nur mit den Werten aus der zu formatierenden Zelle und nicht mit den Ergebnissen anderer Zellen. Daher musst Du Dein Problem glaube ich über VBA lösen.
Gruß, Peter

AW: Bedingte Formatierung
10.08.2007 11:43:34
Hajo_Zi
Hallo Peter,
das siehst Du aber falsch, es gibt auch Formel ist.
Gruß Hajo

AW: Bedingte Formatierung
10.08.2007 11:42:29
Hajo_Zi
Hallo Sabine,
format, bedingte Formatierung, Formel ist =Und(A2 > Heute();B2="YES")

AW: Bedingte Formatierung
10.08.2007 12:00:24
Sabine
:( Funktioniert bei mir leider nicht.
Sieht so aus:
Bed.1 = Zellwert kleiner HEUTE () ; rot
Bed.2 = Zellwert größer HEUTE () ; grün
Bed.3 = Fomel ist = Und(A2 > Heute(); B2= "YES" )
Was mach ich falsch?
Danke für Hilfe!

Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
10.08.2007 12:06:00
Hajo_Zi
Hallo Sabine,
ich habe es jetzt mal ausnahmsweise nachgebaut. Ich sehe kein Problem.
Tabelle1

 AB
205.08.2007YES
306.08.2007YES
407.08.2007YES
508.08.2007YES
609.08.2007YES
710.08.2007YES
811.08.2007YES
912.08.2007YES
1013.08.2007YES
1114.08.2007YES
1215.08.2007YES
1316.08.2007YES
1417.08.2007YES

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A21. / Formel ist = UND(A2 > HEUTE(); B2= "YES" )Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Formel(n) oder Format(e) auf den relevanten Bereich übertragen.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
10.08.2007 12:31:53
Sabine
Vielen Dank Hajo!
Ich weiß nicht woran es gelegen hat...aber nach vielen Probieren klappt es jetzt endlich. :)
Viele Grüße, Sabine

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige