Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

addition über ecxcelblätter

addition über ecxcelblätter
13.08.2007 10:25:21
Ingolf
hallo zusammen,
mal ne kurze bescheidene frage:
will zellen der verschiedenen tabellenblätter in einem ergebnisblatt zusammenfassen. die zelle ist in jedem blatt die gleiche. gibt es eine formel, die sinngemäß sagt: "addiere von allen tabellenblättern den wert der zelle d4!".
dank für eure hilfe.
Ingo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
=SUMME(Tabelle1:Tabelle2!D4)
13.08.2007 10:32:19
Matthias
Hallo Ingo
=SUMME(Tabelle1:Tabelle2!D4) 'einfach Tabellen anpassen
hilft das ?
Userbild

AW: =SUMME(Tabelle1:Tabelle2!D4)
13.08.2007 10:47:00
Ingolf
super, danke...
genau so dacht ichs mir, war ja leichter als ich dachte, da hätt ich grad noch selber drauf kommen können ;-) ok, so mach ichs.

AW: addition über ecxcelblätter
13.08.2007 10:33:00
Harry
Hallo
Muster

=SUMME(NameerstesBlatt:NameletztesBlat!D4)


Bsp (mit Tabelle1 bis Tabelle4)
in Tabelle1.D4


=SUMME(Tabelle2:Tabelle4!D4)


Gruß
Harry

Anzeige
AW: addition über ecxcelblätter
13.08.2007 10:34:15
Chaos
Servus Ingo,
per Makro z.B.so:

Sub sum()
Dim Wks As Worksheet
Dim s As Double, einzel As Double
s = 0
For Each Wks In ActiveWorkbook.Worksheets
einzel = Wks.Range("A1")
s = s + einzel
Next Wks
MsgBox s
End Sub


Es werden aus allen Worksheets die Werte der Zelle A1 zusammengezählt.
Gruß
Chaos

AW: addition über ecxcelblätter
13.08.2007 10:34:37
Thorsten
Hallo, du musst sinngemäß
from i=0 to worksheet.count -1
erg = erg + Worksheet (i) Celle (X,Y)
next i
gruss
Thorsten

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige