Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Formel in VBA
15.08.2007 10:52:15
Heinz
Hallo Leute
Habe untere Formel in VBA mittels Recorder erstellt
Nur tut sich gar nichts . Ich möchte wenn in "Tabelle"in J21 folgende Formel haben.
=WENN(F21>"";90;"")

Sub Formel()
Worksheets("Tabelle").Range("J21").ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[-4]>"""",90,"""")"
End Sub


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel in VBA
15.08.2007 11:08:00
Oberschlumpf
Hi Heinz
Entweder
ActiveCell....
ODER
Worksheets("Tabelle").Range("J21").....
Versuchs auch mal mit der FormulaLocal-Methode, z Bsp
Worksheets("Tabelle").Range("J21").FormulaLocal = "=WENN(F21>"""";90;"""")"
Hilft das?
Ciao
Thorsten

AW: Formel in VBA
15.08.2007 11:17:00
Heinz
Hallo Thorsten
Habe es mit Deiner "FormulaLocal-Methode" in "Dieser Arbeitsmappe" Private Sub Workbook_Open()
gemacht.
Funkt. Super.
Recht herzlichen Dank.
Gruß Heinz

Das geht aber nur bei Text in F21 !!
15.08.2007 11:23:07
Matthias
Hallo
Das geht aber nur, wenn Text in F21 steht ! bei einer Zahl brauchst Du diese Zeile
  • ActiveCell.FormulaLocal = "=WENN(F21"""";90;"""")"

  • also wenn F21 ungleich leer - nicht wenn F21 größer leer
    Userbild

    Anzeige
    AW: Das geht aber nur bei Text in F21 !!
    15.08.2007 11:26:52
    Heinz
    Hallo Matthias L
    Ja ich habe in F21 Namen also Text stehen.
    Danke für Deine Hilfestellung.
    Gruß Heinz

    AW: Formel in VBA
    15.08.2007 11:11:00
    Ramses
    Hallo
    Die Formel funktioniert doch schon in der Tabelle nicht, wie soll sie da als Makro funktionieren
    =WENN(F21>""
    Du kannst allenfalls abfragen
    =WENN(F21<>""
    aber nicht ob F21 grösser als kein Text ist
    Gruss Rainer

    AW: Formel in VBA
    15.08.2007 11:19:05
    Heinz
    Hallo Rainer
    Wiederum recht herzlichen Dank,für Deine Hilfestellung.
    Noch einen schönen Feiertag.
    Gruß Heinz

    302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige