Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Programm komplett beenden

Programm komplett beenden
16.08.2007 10:17:00
Leo
Hallo nocha mal,
Hab ne kleine Frage zum Ablauf von Programmen.
Wenn ich Mein Programm bis zum Ende durchlaufen ist, kann ich dennoch nicht mehr die die Buttons auf der Excel-Standardsymbolleiste "Visual Basic" drücken! Sie sind grau hinterlegt. Ich meine die Buttons wie "Aufnahme von Makros" und "Stop".
Ich muss erst auf den "Entwurf"-Button drücken, damit diese Symbole wieder erscheinen.
Liegt es vielleicht daran, dass mein Programm nicht komplett beendet wird.
Wenn ja wie kann ich eine Routine komplett beenden?
Gibt es allgemein eine Möglichkeit alles wieder aus dem Speicher zu laden?
mfg
Leo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Programm komplett beenden
16.08.2007 10:26:39
DirkP
Ohne, dass ich das jetzt wirklich verstanden habe ... schon mal ein "end" im Code probiert ?

AW: Programm komplett beenden
16.08.2007 10:43:00
Leo
Sehr Witzig!!
Natürlich sind die erforderlichen "end sub" vorhanden!

AW: Programm komplett beenden
16.08.2007 11:01:00
Ramses
Hallo
"...Sehr Witzig!!..."
Nicht witzig
Du solltest den Beitrag mal genau lesen.
END und End Sub
ist nicht das gleiche. Ganz abgesehen davon verlangst du hellseherische Fähigkeiten.
Ausserdem:
Wenn dein Makro nicht beendet wäre, könntest du auch nicht in den Entwurfsmodus wechseln.
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige