Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Absturz von Excel durch Userform

Absturz von Excel durch Userform
16.08.2007 12:07:00
Excel
Hallo,
in meiner Arbeitsmappe startet durch Klick auf eine Form eine Userform (Userform1)!
Meistens funktioniert auch alles tadellos aber hin und wieder (leider nicht zu selten) kommt es vor, dass Excel einen Fehler meldet:
Wenn ich die UserForm starten will, wechselt Excel in den VBA Editor, öffnet das Modul zum starten der Userform

Sub Schaltfläche30_KlickenSieAuf()
UserForm1.Show
End Sub


und sagt mir dann: "Das angegebene Objekt konnte nicht gefunden werden"
Es ist aber da !!! Wenn ich dann Excel verlassen möchte stürzt das Programm beim Speichern ab :-(
weiss jemand vielleicht wie ich das Beheben kann ?
Gruss, Toni

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Absturz von Excel durch Userform
19.08.2007 08:03:34
Excel
Hallo Toni,
vielleicht hat sich im codeteil von Excel was verhakt. Lösche mal alle Module, Klassenmodule und userforms - dabei Speichern selbiger nicht vergessen, speichere dann die Excel-Datei, Excel schliessen, alles wieder öffnen und die Module usw. importieren. Geht's dann besser?

Hoffe geholfen zu haben Grüße von André aus Gera - Stadt der Buga 2007 - Excel-97-2003

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige