Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei einem Diagramm

Hilfe bei einem Diagramm
16.08.2007 13:25:00
Mathias
Hallo Zusammen,
könnte mir jemand beim erstellen eines Diagramms helfen.
Unter folgendem Link seht Ihr um was es geht.
https://www.herber.de/bbs/user/45124.xls
Im Vorraus vielen Dank
Gruß
Matze

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei einem Diagramm
16.08.2007 14:32:00
Renee
Hello Matze,
Kopier diesen Code in ein Modul:

Sub DiagrammErstellen()
Dim sX As String
Dim sDiagram As String
Dim ix As Integer
sDiagram = "? MELBORP NIEK " & vbTab & vbTab & vbTab & vbCrLf & _
".............reba.................." & vbTab & vbTab & vbCrLf & _
"nehctsäK egibraf ,nehcieZ ezrawhcs dnu etor ehes hcI"
For ix = Len(sDiagram) To 1 Step -1
sX = sX + Mid(sDiagram, ix, 1)
Next ix
MsgBox sX
End Sub


Greetz Renee

AW: Hilfe bei einem Diagramm
16.08.2007 14:40:00
Mathias
Hallo Renee,
danke für die Antwort. DA du offensichtlich sachen kannst die ich nicht mal weiß dass es sie gibt, wäre es die Möglichkeit dir meine Tabelle zu schicken.
Gruß
Matze

Anzeige
AW: Hilfe bei einem Diagramm
16.08.2007 14:44:00
Renee
Hi Matze,
Nein, das ist keine Option.
Schildere einfach was Du willst, Hier werden Sie meistens geholfen...
Renee

AW: Hilfe bei einem Diagramm
16.08.2007 14:54:00
Mathias
Ok,
ich habe in meinem ersten Thread ein Upload zu Server vorgenommen in der du die Tabelle einsehen kannst . Es ist eine Verbrauchstabelle.
Ich hätte jetzt gerne in einer weiteren Registerkarte , eine Schematische Darstellung durch ein Diagramm.
Wo drinnen steht : der Gesamtstromverbrauch, der GesamtWasserverbrauch, und der Jewilige Anteilsverbrauch.
Und da ich noch nie ein Diagramm erstellt habe dürfte es mit dem Vorhaben etwas schwierig sein.
Gruß
Matze

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige