Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xlDialogSendMail - Passwort übergeben

xlDialogSendMail - Passwort übergeben
19.08.2007 16:39:00
texas
Guten Tag allerseits:
Ich habe eine Frage bezüglich des Dialoges xlDialogSendMail:
Mein momentanes Makro für das Senden der aktuellen Arbeitsmappe an eine bestimmte E-Mail-Adresse lautet folgendermassen:
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show "xxx@yyy.com"
nun hat sich das Firmennetzwerk leider so verändert, dass beim Öffnen des Outlooks ein Passwort abgefragt wird.
Meine Frage: Kann dieses Passwort auch mit dieser Codezeile übergeben werden (hartcodiert oder besser aus einer bestimmten Zelle ausgelesen)?
Oder gibt es alternative Möglichkeiten?
Danke für die Antworten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlDialogSendMail - Passwort übergeben
19.08.2007 17:07:00
Gerd
Hi,
"Oder gibt es alternative Möglichkeiten?"
Nein!
mfg Gerd

AW: xlDialogSendMail - Passwort übergeben
19.08.2007 17:16:00
texas
d.h. mann kann hier überhaupt nichts machen?

AW: xlDialogSendMail - Passwort übergeben
21.08.2007 17:27:00
Gerd
Hi,
na, nach zwei Tagen ohne weitere Antwort überzeugt?
mfg Gerd

AW: xlDialogSendMail - Passwort übergeben
22.08.2007 12:54:00
texas
Hallo Gerd, bin nicht ganz überzeugt...
If IsNull(Application.MailSession) Then
Application.MailLogon "username", "pw", True
End If
Dim astrMailEmpfaenger(2) As String
If Application.MailSystem xlNoMailSystem Then
astrMailEmpfaenger(1) = "test@test.de"
astrMailEmpfaenger(2) = ""
Application.ActiveWorkbook.SendMail astrMailEmpfaenger(), _
"Test", False
End If
Dies löst mein Problem... demnach eine passende Alternative.
Danke trotzdem
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige