Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlerbericht

Fehlerbericht
20.08.2007 16:24:00
Steffen
Hallo zusammen,
ich habe eine Exceldatei, die nur Daten erhält, sondern nur Makros, Forms, etc...
Erst beim Starten der Datei aus einer anderen Anwendung, werden die Daten aus einer
Textdatei gelesen und aufbereitet.
Das hat auch schon länger prima funktioniert.
Erst seit kurzem kommt immer:
Microsoft Office Excel hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden
Als Problemsignatur erhalte ich folgendes:
AppName: excel.exe
AppVer: 11.0.6560.0
AppStamp: 4296b6f2
ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.3119
ModStamp 46239be1
fDebug: 0
Offset: 00009d92
Hat jemand mit sowas Erfahrung und kann weiterhelfen?
Danke
Gruß
Steffen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlerbericht
20.08.2007 17:41:42
Klaus
Hallo Steffen,
Ohne Ahnung zu haben:
öffne die Datei mal mit OpenOffice und speichere sie dort wieder als Excel-File ab. Manchmal hilft das schon.
Ich lass mal offen,
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Fehlerbericht
21.08.2007 10:13:45
Steffen
Hallo nochmal,
Danke für den Tipp,
ich habe jetzt rausgefunden, das es an GetCommandLine liegt.
Folgendes mache ich in Excel:
Private Declare Function GetCommandLine Lib "kernel32" Alias "GetCommandLineW" () As String
Private Sub Workbook_Open()
Dim CmdLine As String
CmdLine = GetCommandLine()
Meine übergebene Commandline aus einer anderen Anwendung schaut so aus
/e/AufEinV/D:\Eigene*Dateien*ZZZ\WWWW\ D:\XXX\_YYY\ad_stat_auswert.xls
Vielleicht hat noch jemand einen Tipp
Danke
Gruß
Steffen

Anzeige
Tip: Frage offen lassen
22.08.2007 11:35:27
Klaus
... sonst antwortet keiner mehr.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige