Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum anzeigen von letzter Bearbeitung

Datum anzeigen von letzter Bearbeitung
27.08.2007 17:04:00
letzter
Moin Ihr Spezis,
bastele gerade an einer Excel-Datei, in der in den Spalten B-F verschiedene Werte stehen. In Spalte A soll nun immer das Datum angezeigt werden (auf den Tag genau), an dem in der gesamten Zeile (also z.B. B2-F2) zuletzt etwas geändert wurde.
zur Verdeutlichung: Habe ich in der Zeile B zuletzt am 25.04. etwas geändert, soll in B1 25.04.XX stehen. Ändere ich nun z.B. B3 irgendetwas am 28.04.XX, so soll in B1 ab sofort 28.04.XX stehen.
Kann Excel das und könnt ihr mir dabei helfen?
Danke und Gruß
Sven

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum anzeigen von letzter Bearbeitung
27.08.2007 17:16:59
letzter
Hello Sven,
Diesen Code in die entsprechende Tabelle (Rechtsklick auf Blatt-Reiter - Code anzeigen):

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
Target.Offset(0, -(Target.Column - 1)) = Date
Application.EnableEvents = True
End Sub


Greetz Renee

AW: Datum anzeigen von letzter Bearbeitung
27.08.2007 17:35:00
letzter
Da hätte ich ja auch selber drauf kommen können^^
Super, vielen Dank ;-)
MfG
Sven
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige