Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink setzen ohne select?

Hyperlink setzen ohne select?
28.08.2007 12:01:57
Florian
Hallo zusammen,
ich komme nicht mehr drauf wie ich folgenden Code umschreiben muss damit er ohne select funktioniert...
Wär super wenn mir da mal jmd. auf die Srünge helfen könnte!

For Each cell In Sheets("Tabelle1").Range(Cells(7, intStartColumn), Cells(LetzteZeile,  _
intEndColumn))
If cell.Value = strFind Then
cell.Select
cell.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
"Hilfe!Z1S1", ScreenTip:="Juppi", TextToDisplay:="Holladi"
End If
Next cell


Mit freundlichen Grüßen
Florian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink setzen ohne select?
28.08.2007 12:05:09
Rudi
Hallo,
so:

For Each cell In Sheets("Tabelle1").Range(Cells(7, intStartColumn), Cells(LetzteZeile,  _
intEndColumn))
If cell.Value = strFind Then
cell.Hyperlinks.Add Anchor:=cell, Address:="", SubAddress:= _
"Hilfe!Z1S1", ScreenTip:="Juppi", TextToDisplay:="Holladi"
End If
Next cell


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

code in einem (Standard-)Modul
28.08.2007 12:13:33
Florian
Hallo Rudi,
Danke für deine Antwort, aber das is es nich.
Ist das evtl. nur im Tabellen-Modul möglich?
Hatte vergessen zu erwähnen das es im Tabellen-Modul funktionierte, nachdem ich den Code in ein Standard-Modul ausgelagert hab allerdings nicht mehr^^. Sorry!
Gruß, Florian

Anzeige
Erledigt, Trotzdem Danke!
30.08.2007 15:32:00
Florian
Hallo,
ka warum, aber nachdem ich noch etwas rumprobiert hab klappt es, evtl hatte ich vorher die Tabelle nich aktiviert, haja, auf jeden Fall klappts jetzt.
Danke Rudi für deine Mühe!
Gruß, Florian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige