Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung von obiger Zeile übernehmen

Formatierung von obiger Zeile übernehmen
29.08.2007 15:27:00
obiger
Hallo zusammen
Aus Tabelle A wird Range A2:Z2 auf Tabelle B in die erste leere Zeile kopiert (als Beispiel Zeile 24) Dies hat auch gut funktiniert.
Nun sollen von Tabelle B, Zeile 23 die Formatierung und die Formeln übernommen werden. Also immer von der zweitletzen Zeile in die Lezte
Danke und Gruss
Maruseru

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung von obiger Zeile übernehmen
29.08.2007 15:32:11
obiger
Mazwara Maruseru,
Und wie wird kopiert?
Greetz Renee

AW: Formatierung von obiger Zeile übernehmen
29.08.2007 16:03:35
obiger
O-ise Renee
Das Kopieren funktioniert bereits. Es geht wirklich nur um die Übernahme der Formatierung und Formeln von der zweitletzen Zeile auf die Letzte.
Ja mata
Maruseru

AW: Formatierung von obiger Zeile übernehmen
29.08.2007 16:24:00
obiger
So ka! Maruseru,
Das Kopieren funktioniert bereits. Das hast Du schon vorher geschrieben und darum hab ich auch nicht nachgefragt. Ich möchte gerne Deinen Code sehe, der kopiert, dann kann ich es dort einbauen.
No code - no party...
wakarimasu-ka Maruseru?
Renee

AW: Formatierung von obiger Zeile übernehmen
29.08.2007 17:44:42
obiger
Kashikomari mashita Renee
Wie Du am Code siehts, wird sogar aus einer Arbeitsmappe in die andere kopiert.

Sub test2()
Dim wbQuelle As Workbook, wsQuelle As Worksheet
On Error GoTo errorExit
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show
Set wbQuelle = ActiveWorkbook
Set wsQuelle = wbQuelle.Worksheets("02_Requester")
wsQuelle.Range(wsQuelle.Cells(3, 1), wsQuelle.Cells(3, 18)).Copy _
Destination:=ThisWorkbook.Worksheets("Requester").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0)
errorExit:
ThisWorkbook.Activate
End Sub


Dewa mata
Maruseru

Anzeige
AW: Formatierung von obiger Zeile übernehmen
29.08.2007 18:00:00
obiger
Tadaima,

wsQuelle.Range(wsQuelle.Cells(3, 1), wsQuelle.Cells(3, 18)).Copy _
Destination:=ThisWorkbook.Worksheets("Requester").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0)
ThisWorkbook.Worksheets("Requester").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(-1,0).Copy
ThisWorkbook.Worksheets("Requester").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).PasteSpecial _
Paste:=xlPasteFormats


Onegai shimas!
Renee

AW: Formatierung von obiger Zeile übernehmen
30.08.2007 09:39:00
obiger
Watashi mo
Es hat alles funktioniert. Dank an Alle hier im Forum und ganz speziell Dir Renee.
Sugoi, Ima made iroiro arigatou.
Maruseru


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige