Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter ==> Werte kopieren ?

Autofilter ==> Werte kopieren ?
29.08.2007 15:47:40
Stefan
Ahoi,
habe in einem Blatt den Autofilter gesetzt (zB alle Werte größer 100). Die einzelnen Werte kommen
aus einem anderen File.
Nun möchte ich gerne die Werte größer 100 selektieren & kopieren und Werte einfügen, sodass ich die Verknüpfung los werde und die Werte kleiner 100 die Verknüpfung noch beibehalten.
Leider spuckt mir Excel da eine Fehlermeldung aus, da untereschiedl. Formen und Größen usw. existieren.
Gibts dazu eine Lösung ? Könnte auch ein Makro sein.
LG Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
VBA - Beispiel ...
29.08.2007 16:09:39
Matthias
Hi Stefan
Da kannst Du getrost den Autofilter auslassen ;-)
Beispiel für A1:A1000

Sub wandeln()
Dim x As Long
For x = 1 To 1000 'für A1:A10
If Cells(x, 1).Value > 100 Then Cells(x, 1) = Cells(x, 1)
Next
End Sub


Userbild

AW: VBA - Beispiel ...
29.08.2007 16:53:00
Stefan
Hi,
Danke für die Antwort.
Das mit größer kleiner 100 war nur ein Beispiel.
Möchte einfach die Werte kopieren, wenn ein Autofilter gesetzt ist. Unabhängig davon, wonach
autogefiltert wurde.
Vielleicht gibts ja eine Lösung dafür
LG Stefan

Anzeige
AW: Autofilter ==> Werte kopieren ?
29.08.2007 17:29:00
Ingo
Hallo Stefan,
Bereich muß noch angepasst werden.

Sub gefilterte_kopieren()
Dim rng As Range
For Each rng In ActiveSheet.Range("C2:C14").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
rng.Copy
rng.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Next rng
End Sub


mfG
Ingo Christiansen

AW: Autofilter ==> Werte kopieren ?
31.08.2007 08:52:45
Stefan
Hi Ingo,
vielen Dank für die Antwort.
Kann man den Bereich abhägig von den gerade markierten Feldern ersetzen ? Also irgendwie
mit with selection oder so ´?
LG Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige