Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel übernehmen wenn Zeile eingefügt

Formel übernehmen wenn Zeile eingefügt
30.08.2007 09:23:00
cluby
Guten Morgen zusammen!!
Wie kann ich eine Formel aus der darüberstehenden Zeile übernehmen wenn ich eine Zeile neu eingefügt habe?
in A2:A25 steht eine kopierfähige Formel. Wenn ich dann zB. zwischen A4 und A5 eine Zeile einfüge soll dort dann automatisch auch diese Formel stehen.
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe
Stefan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel übernehmen wenn Zeile eingefügt
30.08.2007 09:34:00
Renee
Hi Stefan,
1. Zeile markieren
2. Rechtsklick - Kopieren
3. Rechtsklick - Kopierte Zellen einfügen.
Falls Du aber VBA Code meinst, zeig mal was Du schon hast...
Greetz Renee

AW: Formel übernehmen wenn Zeile eingefügt
30.08.2007 11:40:00
cluby
Hab keine Makrolösung..LEIDER...
1. Zeile markieren
2. Rechtsklick - Kopieren
3. Rechtsklick - Kopierte Zellen einfügen.
Genau das soll automatisch erfolgen
Gruß
Stefan

AW: Formel übernehmen wenn Zeile eingefügt
30.08.2007 11:49:24
Renee
Hi Stefan,
Code in ein Modul:

Sub AktuelleZeileVerdoppeln()
ActiveSheet.Rows(Selection.Row).Copy
ActiveSheet.Rows(Selection.Row).Insert shift:=xlDown
Application.CutCopyMode = False
End Sub


Greetz Renee

Anzeige
AW: Formel übernehmen wenn Zeile eingefügt
30.08.2007 13:33:29
cluby
Das Zeilen einfügen soll manuell erfolgen..Aber die Formel soll dann automatisch aus der darüberliegenden Zeile kopiert werden...
Selection.AutoFill Destination:=Range("B3:B4"), Type:=xlFillDefault
Dieser Teil soll quasi automatisch für jede x-beliebige Zeile erfolgen und zwar ohne das man das Makro nochmals starten muss

AW: Formel übernehmen wenn Zeile eingefügt
30.08.2007 13:49:11
Renee
Hi Stefan,
vorher:Genau das soll automatisch erfolgen
jetzt: Das Zeilen einfügen soll manuell erfolgen.
Sorry, das ist mir zu hoch. Da musst Du auf jemand anders warten.
Renee

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige