Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mouse events?

mouse events?
30.08.2007 14:35:37
Thorsten
hallo,
ich möchte gerne eine bestimmte position auf meinem Bildschirm automatisch anklicken.
bislang habe ich folgenden code bekommen, doch leider funktiuoniert mein "klick Ereigniss" nicht
Private Declare

Sub mouse_event Lib "user32.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long,  _
ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2 'Die linke Maustaste wird gedrückt
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4 'Die linke Maustaste wird losgelassen
Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8 'Die rechte Maustaste wird gedrückt
Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10 'Die linke Maustaste wird losgelassen


Sub xy_maus()
Dim X As Long
Dim Y As Long
X = 80
Y = 825
SetCursorPos X, Y 'Cursor an angegebener Stelle platzieren
MOUSEEVENTF_LEFTDOWN , 0, 0, 0, 0    'Maustaste eindrücken
MOUSEEVENT_RIGHTUP , 0, 0, 0, 0      'Maustaste loslassen
End Sub


setcursorPos funktioniert.
nur ich kann nicht klicken ....
thx for Help :-)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mouse events?
30.08.2007 16:02:28
Thomas
Hallo,
schau Dir mal den xlEventServer (Freeware) auf meiner Webseite an. Vielleicht kannst Du es ja verwenden.
Gruss
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Addins - Datenbanklösungen - Komponenten - RTDServer - WebServices

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige