Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VB-Code: Wake on LAN in VBA

VB-Code: Wake on LAN in VBA
03.09.2007 09:47:00
Andre
Guten morgen,
folgender Code läuft unter VB. Leider hab ich im Netz keine Möglichkeit gefunden diese Prozedur in VBA zu nach zu basteln.
Kann mir jemand helfen diese Wake up on LAN Prozedur in VBA zu formulieren?
Sub()
'$IPAddress = "200.0.0.333"
'$MACAddress = "0090p11e22g4"
'UDPStartUp()
'$connexion = UDPOpen($IPAddress, 7)
'$res = UDPSend($connexion, GenerateMagicPacket($MACAddress))
'UDPCloseSocket($connexion)
'UDPShutdown()
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VB-Code: Wake on LAN in VBA
03.09.2007 10:35:00
mumpel
Hallo!
Das funktioniert nur mit API-Programmierung. Damit kenne ich mich aber nicht aus. Im Übrigen könnten einige Virenscanner diesen Code als Virus erkennen, wegen Zugriff auf das Netzwerk. Vielleicht melden sich die API-Spezialisten ja noch zu Wort.
Gruß, Rene
Anzeige

120 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige