Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fokus(?) behalten

Fokus(?) behalten
04.09.2007 14:45:54
Sven
Hallo Forum,
ich möchte folgendes erreichen:
Eine andere Mappe öffnen, ein dortiges Makro (UF zeigen) starten
und nach Ausführung die aufrufende Mappe im Hintergrund schliessen.
Klappt alles bis auf das Schliessen.
Application.Run "Start.xls!frm_Personal_Show_Modulaufruf" wird ausgeführt,
aber

Sub Start_Öffnen erhält die Steuerung nicht zurück.
Kann man das irgendwie anders und einfach lösen ?
Danke für eine Lösung oder Tip
Sven G


Sub Start_Öffnen()
On Error GoTo Errorhandler
SERVER = _
Left(Application.ThisWorkbook.Path, Len(Application.ThisWorkbook.Path)
- 26)
Workbooks.Open SERVER & "Start.xls"
Application.Run "Start.xls!frm_Personal_Show_Modulaufruf"
ThisWorkbook.Close False
Exit Sub
Errorhandler:
ThisWorkbook.Close False
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fokus(?) behalten
04.09.2007 14:54:15
Hajo_Zi
Hallo Sven,
ich vermute Du möchtest nicht ThisWorkbook schliessen sondern das ActiveWorkbook

AW: Fokus(?) behalten
04.09.2007 15:00:37
Sven
Das klappt auch nicht.
Ich möchte die aufgerufene Mappe geöffnet lassen und die aufrufende schliessen.

AW: Fokus(?) behalten
04.09.2007 15:45:55
Sven
Hi,
das geht nur, wenn die aufgerufene Userform nicht modal angezeigt wird.
mfg Sven

wie ärgerlich, danke f.d. info (ot)
04.09.2007 16:34:00
Sven
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige